Ведущие рубрик, отписываемся тут.
Выбираем себе желаему рубрику и обсуждаем её.
Свободные рубрики:
На 1-ый выпуск:
"Подарочные наплечники от Yuyaly и Подарочные наплечники от Накрина. Что Лучше?"
"Стиль FreshGirl и Стиль Djennni. Чей Лучше?"
"Книга Гарри Поттер. Кубок огня и Книга Голодные Игры. Какая Лучше?"
"Фильм Сумерки и Сериал Дневники Вампира. Что Лучше?"
"Результат опроса"
"В стиле фильма Бурлеск"
"В стиле Джаз"
Рубрики Леди Энн:
"Коко Шанель и Дольче и Габанна. Какой Лучше?"
"Салон красоты "Mermaid" и Салон красоты "Gloria". Что Лучше?"
Рубрики Nomuna(мои):
"Вилл Майэм и Prosto I. Кто Лучше?"
"Карткроссинг по ФГ и Игра Лжецов. Что Лучше?"
"Фильм Гарри Поттер и Книга Гарри Поттер Что Лучше?"
Рубрики. Кто какую?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-05-02 16:45:53
Поделиться22012-05-08 16:55:10
Привет, это Леди Энн.
Мне понравилась рубрика "Салон красоты "Mermaid" и Салон красоты "Gloria". Что Лучше?". Я думала сравнить их по системе "Тайный покупатель", но салон "Gloria" временно закрыт, так, что это затруднительно. Можно, конечно, узнать мнение о салоне у бывших клиентов, но не знаю насколько это объективно.
Еще мне нравится рубрика "Коко Шанель и Дольче и Габанна. Какой Лучше?". Могу и ей заняться.
Поделиться32012-05-08 17:01:24
Привет, это Леди Энн.
Мне понравилась рубрика "Салон красоты "Mermaid" и Салон красоты "Gloria". Что Лучше?". Я думала сравнить их по системе "Тайный покупатель", но салон "Gloria" временно закрыт, так, что это затруднительно. Можно, конечно, узнать мнение о салоне у бывших клиентов, но не знаю насколько это объективно.
Еще мне нравится рубрика "Коко Шанель и Дольче и Габанна. Какой Лучше?". Могу и ей заняться.
Может тогда салон красоты Mermaid с другим салоном?
Идея понравилась.
Можете
Приблизительно когда сдадите задание?
И еще, есть от Вас идеи?
Поделиться42012-05-08 17:35:44
Я предлагаю вот так сделать:
- Три салона:
"Оливковая ветвь"
"Глянец"(запасной вариант)
"Mermaid"
Они все работают довольно долго.
-Отправить один и тот же заказ и оценить результаты и сроки выполнения. В третий салон отправить то же задание на всякий случай, если вдруг кто не выполнит заказ.
И еще у меня есть такая идея:
Мне очень нравится, когда в журналах есть некий интерактив, взаимодействие с читателем.
Можно открыть конкурс от журнала. задание - создать образ и тем или иным предметом гардероба (в зависимости от темы номера). Лучшие окажутся на страницах журнала(результат заранее не сообщать - пусть все ждут выхода нового номера). Несмотря на то, что конкурс далеко не оригинальный мне кажется он подогреет интерес к журналу. И недостатка моделей у нас никогда не будет.
Эту идею можно использовать самостоятельно или адаптировать к одной из рубрик:"В стиле фильма Бурлеск", "В стиле Джаз"
Коко и ДГ я займусь сегодня-завтра.
Заказ в салон сегодня отправлю. Заказ(цену/стиль) я могу делать на свое усмотрение?
Поделиться52012-05-08 17:42:24
Аня, да, заказ можете сделать на свое усмотрение, но постарайтесь в стиле Джаз или в стиле фильма Бурлеск, да можно конкурс, действительно интересная идея, еще можно создать конкурс на РЕАЛЬНЫЕ фотографии, где Вы одеты в Джаз или в стиле фильма Бурлескстиле
Поделиться62012-05-08 17:49:58
С реальными фотографиями будет круто, но будут ли участницы?
В любом случае можно сделать в конкурсе две номинации (ФГ и реал), что-то точно можно будет выбрать.
Поделиться72012-05-08 17:55:20
Я хочу создать 2 конкурса, один Вы можете создать?(с реальными фотками)
Поделиться82012-05-08 18:05:21
Я еще не создавала конкурсы, но попробую. Как назвать конкурс?
Поделиться92012-05-08 18:09:30
Еще наверное нужно сделать банер в подпись. Вы не посоветуете кто бы мог их сделать.
Поделиться102012-05-08 18:14:15
В тех же салонах можете заказать или попросить у Лусянка
Поделиться122012-05-08 18:36:31
Здорово
Поделиться132012-05-08 19:00:02
А мне не очень нравится, хм.....
Поделиться142012-05-08 19:12:40
У меня вопрос по поводу конкурса:
Он одноразовый или каждые две недели новая тема?
Поделиться152012-05-08 19:18:11
Каждый месяц новая тема.