Журнал "Что Лучше?" на ФГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнал "Что Лучше?" на ФГ » Ведущие рубрик. » Рубрики. Кто какую?

Рубрики. Кто какую?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ведущие рубрик, отписываемся тут.
Выбираем себе желаему рубрику и обсуждаем её.
Свободные рубрики:
На 1-ый выпуск:
"Подарочные наплечники от Yuyaly  и Подарочные наплечники от Накрина. Что Лучше?"
"Стиль FreshGirl и Стиль Djennni. Чей Лучше?"
"Книга Гарри Поттер. Кубок огня и Книга Голодные Игры. Какая Лучше?"
"Фильм Сумерки и Сериал Дневники Вампира. Что Лучше?"
"Результат опроса"
"В стиле фильма Бурлеск"
"В стиле Джаз"
Рубрики Леди Энн:
"Коко Шанель и Дольче и Габанна. Какой Лучше?"
"Салон красоты "Mermaid" и Салон красоты "Gloria". Что Лучше?"
Рубрики Nomuna(мои):
"Вилл Майэм и Prosto I. Кто Лучше?"
"Карткроссинг по ФГ и Игра Лжецов. Что Лучше?"
"Фильм Гарри Поттер и Книга Гарри Поттер Что Лучше?"

0

2

Привет, это Леди Энн.
Мне понравилась рубрика "Салон красоты "Mermaid" и Салон красоты "Gloria". Что Лучше?". Я думала сравнить их по системе "Тайный покупатель", но салон "Gloria" временно закрыт, так, что это затруднительно. Можно, конечно, узнать мнение о салоне у бывших клиентов, но не знаю насколько это объективно.
Еще мне нравится рубрика "Коко Шанель и Дольче и Габанна. Какой Лучше?". Могу и ей заняться.

0

3

Аня написал(а):

Привет, это Леди Энн.
Мне понравилась рубрика "Салон красоты "Mermaid" и Салон красоты "Gloria". Что Лучше?". Я думала сравнить их по системе "Тайный покупатель", но салон "Gloria" временно закрыт, так, что это затруднительно. Можно, конечно, узнать мнение о салоне у бывших клиентов, но не знаю насколько это объективно.
Еще мне нравится рубрика "Коко Шанель и Дольче и Габанна. Какой Лучше?". Могу и ей заняться.

Может тогда салон красоты Mermaid  с другим салоном?
Идея понравилась.
Можете ;)
Приблизительно когда сдадите задание?
И еще, есть от Вас идеи?

0

4

Я предлагаю вот так сделать:
- Три салона:
"Оливковая ветвь"
"Глянец"(запасной вариант)
"Mermaid"
Они все работают довольно долго.
-Отправить один и тот же заказ и оценить результаты и сроки выполнения. В третий салон отправить то же задание на всякий случай, если вдруг кто не выполнит заказ.

И еще у меня есть такая идея:
Мне очень нравится, когда в журналах есть некий интерактив, взаимодействие с читателем.
Можно открыть конкурс от журнала. задание - создать образ и тем или иным предметом гардероба (в зависимости от темы номера). Лучшие окажутся на страницах журнала(результат заранее не сообщать - пусть все ждут выхода нового номера). Несмотря на то, что конкурс далеко не оригинальный мне кажется он подогреет интерес к журналу. И недостатка моделей у нас никогда не будет.
Эту идею можно использовать самостоятельно или адаптировать к одной из рубрик:"В стиле фильма Бурлеск", "В стиле Джаз"

Коко и ДГ я займусь сегодня-завтра.
Заказ в салон сегодня отправлю. Заказ(цену/стиль) я могу делать на свое усмотрение?

0

5

Аня, да, заказ можете сделать на свое усмотрение, но постарайтесь в стиле Джаз или в стиле фильма Бурлеск, да можно конкурс, действительно интересная идея, еще можно создать конкурс на РЕАЛЬНЫЕ фотографии, где Вы одеты в  Джаз или в стиле фильма Бурлескстиле

0

6

С реальными фотографиями будет круто, но будут ли участницы?
В любом случае можно сделать в конкурсе две номинации (ФГ и реал), что-то точно можно будет выбрать.

0

7

Я хочу создать 2 конкурса, один Вы можете создать?(с реальными фотками)

0

8

Я еще не создавала конкурсы, но попробую. Как назвать конкурс?

0

9

Еще наверное нужно сделать банер в подпись. Вы не посоветуете кто бы мог их сделать.

0

10

В тех же салонах можете заказать или попросить у Лусянка

0

11

как фон?http://uploads.ru/t/T/m/J/TmJ87.jpg

0

12

Здорово

0

13

А мне не очень нравится, хм.....

0

14

У меня вопрос по поводу конкурса:
Он одноразовый или каждые две недели новая тема?

0

15

Каждый месяц новая тема.

0

Вы здесь » Журнал "Что Лучше?" на ФГ » Ведущие рубрик. » Рубрики. Кто какую?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно